Vídeos do curso
Salgadinhos para festas com Chef Léo

182

Massa especial de Coxinha17m

Olá Pessoal ... Nesta aula iremos aprender uma massa especial de coxinha, mas pode ser utilizados em outros salgados também ok, não se esqueçam de se inscrever no canal e compartilhem .
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Leonilda Oliveira
RECEITA
Massa da coxinha
1kg de farinha de trigo peneirada
1.750 ml de água
100g de margarina
40g de caldo de galinha
1 cebola ralada
10g de sal (se precisar)

RECHEIO
1kg de peito de frango cozido e desfiado
100g de margarina
1 cebola picada
15g de colorau
1 maço de cheiro verde picado

COLINHA
1/2 litro de água
20g de amido

para empanar
700g de farinha de rosca

Rendimento - 100 coxinhas de 20g
Congelamento - Congelar por até 3 meses no Freezer
geladeira - por até 3 dias

Massa especial para Kibe11m

Olá pessoal, uma delicia de receita, massa especial para kibe, aproveitem,não esqueçam de curtir e compartilhar.
Receita: 250g de trigo para kibe
250g de carne moída
1/2 maço de hortelã
1/2 maço de cheiro verde
1 cebola ralada
50g de farinha de trigo
30 ml de óleo
1 ovo
2 saches de tempero pra carne
8 gramas de temperos baiano
10g de sal

Como fazer a melhor empada do mundo14m

Olá pessoal, uma deliciosa receita da melhor empada que vocês já viram, não esqueçam de curtir e compartilhar.

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Leonilda Oliveira
Receita
Massa de Empada
500g de farinha de trigo ou 4 ½ xícara peneirada
150g de gordura de porco gelada ou 1 xícara
125g de margarina de uso culinário gelada ou ¾ de xícara
5g de sal ou 1 colher de sobremesa rasa
3 gemas
155ml de água ou ½ xícara

Recheio
600g de palmito picado ( drenado)
300g de tomate picado sem pele e sem semente ou 3 tomates
100g de cebolas picadas ou ½ cebola
Cheiro verde à gosto
Pitada de sal

Rendimento
20 empadas tamanho grande
60 empadas tamanho festa

Validade
Congelamento por 3 meses no freezer – Congelamento em aberto separadamente, primeiro, para depois embalar
Refrigerado por 5 dias
Descongelar em temperatura ambiente e depois colocar em uma forma e levar por aproximadamente 5 minutos n

COMO FAZER RISSOLIS - aula 110m

Olá pessoal, mais um curso 100% GRÁTIS de SALGADINHOS PARA FESTAS , iniciando com RISSOLIS, curtam e compartilhem.

Receita
850ml de água
500g de farinha de trigo peneirada
200g de presunto picado
200g de queijo Muçarela picada
50g de queijo tipo parmesão ralado
50g de margarina ( 3 colheres de sopa)
1g de orégano ( 1 colher de sopa)
20g de caldo de galinha em pó( 2 colheres de sopa)
1 colher ( de café) de sal

Colinha ( Empanamento)
500ML de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Levar ao fogo até engrossar.

EMPANAMENTO
500g de farinha de rosca
Colinha pronta

Validade –
3 dias refrigerado
3 meses congelado
Fritar a 180 graus
Pesar a massa aproximadamente com 20g.
Rendimento de salgados – 63 unidades com 30g em média

DICAS DE FARINHAS

Dona Benta -, Sol, Anaconda, Alvalade, Nita, Rosa branca.

PÉROLAS DE QUEIJO MASSA SUPER ESPECIAL - passo 208m

Olá pessoal, mais uma aula do CURSO 100% GRÁTIS de Salgadinhos para festas, hoje com PÉROLAS DE QUEIJO. Curtam e compartilhem.

Receita
500g de farinha de trigo peneirada
850ml de leite
1g de orégano ou 2 colher de sopa
60g de creme de cebola
Sal à gosto
50g de margarina ou 3 colheres de sopa
80g de queijo ralado ou 2 pctes

Recheio
300g de queijo mussarela em pedaços e cortados em cubos

Empanemanto
500g de farinha de rosca
meia receita da colinha para empanamento

Rendimento 71 unidades de 20g de massa
Validade - 3 dias refrigerado
3 Meses congelados

CURSO PASSO 1 - RISSOLIS
https://www.youtube.com/watch?v=LpscFWebEQk&t=1s

BOLINHO DE CARNE RECHEIO DELICIOSO - passo 307m

Olá pessoal, mais uma receita do Curso 100% GRÁTIS de Salgadinhos para Festas, hoje com bolinho de carne, não percam, curtam e compartilhem.

Receita
500ml de água
500ml de leite
3 colheres(sopa) de cheiro verde
30g de creme de cebola
20g de caldo de carne ou 2 colheres de sopa
50g de margarina ou manteiga
sal à gosto para corrigir
500g de farinha de trigo peneirada

Recheio
500g de carne moída
cheiro verde à gosto
3 tomates triturados com pele e semente com
1 cebola e meia
100g de azeitonas
1 colher (sopa) de chimichurri ou pimenta do reino ou outro tempeiro
1 sache de tempero para carne
2 alhos picados
Sal para corrigir

Empanamento

250ml de água
1 colher (chá) de amido
levar para ferver até engrossar, utilizar
500g de farinha de rosca

Rendimento 70 bolinhos
Validade
REFRIGERADO - 3 dias
CONGELADO - 3 meses

RISSOLIS - PASSO 1 - https://www.youtube.com/watch?v=LpscFWebEQk&list=PL7nMqLq7g4sG6Mx-rdYo4aCqe7uEXVhHP

BOLINHO DE QUEIJO - PASSO 2 - https://www.youtube.com/watch?v=LpscFWe

CROQUETES DE CARNE DESFIADA RECEITA INÉDITA- passo 507m

Olá pessoal, mis uma aula do Curso 100% GRÁTIS de Salgadinhos para Festas hoje com CROQUETES, curtam e compartilhem.

Receita
500ml de água
500ml de leite
500g de farinha de trigo
500g de carne cozida e desfiada ( MÚsculo ou acém)
Cheiro verde ( 3 colheres)
Pasta de tomate com Cebola
100g de azeitona
50g de margarina
20g de caldo de carne
Sal para correção
1 colher (sopa) de Chimichurri
1 dente de alho
2 Pcte de tempero para carne (sazon)
30 ml de óleo



Empanamento
500g de faria de rosca
Meia receita de colinha para empanamento ( Vide Video)

Rendimento - 90 unidades
Validade - 4 dias refrigerado
3 meses congelado ( retirar o ar da embalagem)

Curso completo
https://www.youtube.com/watch?v=LpscFWebEQk&list=PL7nMqLq7g4sG6Mx-rdYo4aCqe7uEXVhHP

PASTA DE TOMATE -
https://www.youtube.com/watch?v=UCZD5a4Oeew&t=71s

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COMO CONGELAR SALGADOS - passo 412m

Olá pessoal, uma aula maravilhosa sobre Congelamento de Salgados
muitas técnicas para tirar todas as suas dúvidas ok. Curtam e compartilhem.



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MASSA ESPECIAL DE ESFIRRA - passo 613m

Olá pessoal, mais uma aula maravilhosa do curso de Salgados para festas 100% Gratis! A aula de hoje é Esfirra de carne, curtam e compartilhem!

RECEITA
Massa

500g de Farinha de trigo
1 Ovo
240ml de Água bem gelada
30g de Leite em pó
20g de Açucar refinado
50g Margarina (ou manteiga)
10g Sal
10g Fermento Biológico seco instantâneo ou 30g de fermento Biológico Fresco

Recheio
500g Carne moída de primeira ( Patinho)
Cheiro verde a gosto
Pasta de tomate com cebola ( 2 tomates e 1 cebola)
Suco de 1 limão e meio
1 colher de (sopa) Molho de pimenta (Opcional)
2 Sachês de tempero para carne ( Sazon)
1 colher (sopa) de Chimichurri ou pimenta do reino ou cominho
10g de Sal para correção

Rendimento - 45 unidades 20g de massa
Validade - 4 dias refrigerado
3 meses congelado ( retirar o ar da embalagem)

Curso completo
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ENROLADINHO DE CALABRESA SUPER DELICIOSO- passo 710m

Olá pessoal, mais um delicioso salgado do Curso 100% GRÁTIS de Salgadinhos para festas, desta vez um enroladinho de calabresa, curtam e compartilhem.

Receita
Massa
500g de farinha de trigo peneirada
50g de margarina ou manteiga ( ou 3 colheres de sopa)
240ml de água gelada
30g de fermento Fresco para pães
20g de açúcar ou 2 colheres(sopa)
1 ovo
30g de leite em pó ( ou 3 colheres)
10g de sal (ou 1 colher chá)

Recheio
500g de linguiça calabresa defumada sem a pele
100g de azeitonas picadas ou 1 xícara
pasta de tomate com cebola ( 2 tomates e 1 cebola)
100g de requeijão firme ( bisnaga)

Para pincelar

2 gemas

Rendimento 65 unidades
Validade 5 dias refrigerado
3 Meses congelado sem o ar


Curso completo
https://www.youtube.com/watch?v=LpscFWebEQk&list=PL7nMqLq7g4sG6Mx-rdYo4aCqe7uEXVhHP

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MINI PÃO DE BATATA RECHEADO Massa Super especial08m

Olá pessoal, uma deliciosa receita no curso 100% GRÁTIS de Salgadinhos para festas, Mini pão de Batata com requeijão cremoso, curtam e compartilhem.

RECEITA

500g Farinha de trigo (peneirada)
50g Margarina (ou manteiga)
30g Fermento biológico fresco
30g Leite em pó
20g Açúcar
1 Ovo
10g Sal
200ml Água
200g Batata cozida e espremida

Recheio

400g à 600g de Requeijão de bisnaga ( requeijão firme)

Rendimento - 65 unidades
Concervação - 4 dias refrigerado
3 meses congelado sem o ar

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Bolinho de mandioca com carne seca - passo 907m

Espero que gostem dessa receita super deliciosa que preparei pra vocês! Não deixem de fazer, curtir e compartilhar!

RECEITA
Massa

800g de Mandioca cozida e espremida
Cheiro verde a gosto
1 a 2 ovos
Sal para correção

Recheio

500g Carne seca cozida e desfiada
100g Mandioca cozida e espremida
1/2 Cebola picada
1 Dente de alho
2 c. sopa de Óleo
Tempero a gosto

Empanamento
500g de farinha de rosca
Meia receita de colinha para empanamento


Rendimento - 40 Bolinhos
Conservação e validade
3 dias refrigerado
3 meses congelado sem o ar

CURSO COMPLETO
https://www.youtube.com/watch?v=87G8VyQwwwE&list=PL7nMqLq7g4sG6Mx-rdYo4aCqe7uEXVhHP

Colinha ( Empanamento)
500ML de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Levar ao fogo até engrossar.

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Como calcular preço dos salgados13m

Olá pessoal, a aula mais esperada, como precificar os salgadinhos para festas, espero que gostem, curtam e compartilhem.

Salgados Custo da Receita Custo do Cento Imposto Custo final
Rissolis ...............R$ 22,06............ R$ 35,00 .......R$ 3,50 ...R$ 38,50
Pérolas de queijo R$ 24,14........... R$ 34,00 .......R$ 3,40 ...R$ 37,40
Bolinho de Carne R$ 24,10........... R$ 34,00 ........R$ 3,40... R$ 37,40
Croquete de carne R$ 18,85......... R$ 20,00........ R$ 2,00.. R$ 22,00
Esfiha ....................R$ 17,37 ..........R$ 38,00........ R$ 3,80... R$ 41,80
Enroladinho Cal. ...R$ 19,42 ..........R$ 30,00........ R$ 3,00 ...R$ 33,00
Pão de Batata .......R$ 12,05.......... R$ 18,00 ........R$ 1,80 ...R$ 19,80

Receita Especial
Bolinho de mandioca
com carne seca....... R$ 25,20....... R$ 54,00..... R$ 5,40 .....R$ 59,40

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Como fazer Esfirra aberta tipo do Habib's09m

Olá pessoal, uma receita deliciosa de esfirra aberta com técnicas incríveis , não percam curtam e compartilhem.

Para maiores informações sobre, validade, conservação e rendimento acessar o link abaixo.

http://www.chefleoliveira.com.br/2017/09/11/751/#more-751


Receita
Massa
500g de Farina de trigo (4 e 1/2 xícaras)
150g de Fubá (1 xícara)
10g de Sal (1 colher de sopa)
1 ovo
7g de Fermento biológico seco (1 colher de sopa) ou 20g de Fermento biológico fresco (2 colheres de sopa)
30ml de Azeite de oliva (1/4 de xícara)
30g de Açúcar (3 colheres de sopa)
250ml de água gelada (1 xícara)

Recheio
300g de Carne moida (Patinho)
100g de Tomate (1 tomate médio sem pele e sem semente)
50g de Cebola picada (1 pequena)
Suco de 1 limão
Temperos a gosto
1 Dente de alho


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Rece

PROMOÇÃO DE LANÇAMENTO DOS CURSOS ONLINE03m

Olá pessoal, agora sim chegamos com a maior novidade do ano, quer ser um confeiteiro de sucesso, venha estudar comigo o passo a passo, não perca a PROMOÇÃO DE INAUGURAÇÃO.

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DESCUBRA COMO GANHAR DINHEIRO COM BOLOS NO POTES02m

Agora sim, chegou o que você estava esperando um curso completo com massas, recheios, caldas, coberturas, montagens e muito mais, além de dicas de precificações congelamentos e embalagens, clique no link abaixo e descubra tudo isso.

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DESCUBRA COMO GANHAR 15% DE DESCONTO NOS AVENTAIS01m

Olá pessoal, agora você já pode adquirir os lindos aventais que sempre uso no canal, assista e descubra como!!!

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Aprenda como fazer pizza com BORDA PÃOZINHO - Pizza Portuguesa07m

Olá pessoal, linda e deliciosa esta pizza com borda pãozinho de calabresa e Portuguesa no centro, curtam e compartilhem.
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Para maiores informações sobre validades acessar o link abaixo
http://www.chefleoliveira.com.br/2017/10/25/pizza-portuguesa-especial/#more-873


Recheio 300g de Muçarela ralada
200g de Presunto ou apresuntado
1 Lata de milho com ervilha – Duo
200g de Palmito picado
3 Ovos picados
1/2 Cebola cortada
Azeitonas
1 sachê de requeijão tipo Catupiry



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Massa e molho de pizzas
https://www.youtube.com/watch?v=O83LZm-3wCU&t=25s

TEMPERATURA DE FORNOS
• 1 minuto e 40 segundos a 360º C, no forno à lenha
• 2 minutos e 30 segundos a 320º C, no forno de lastro
• 15 minutos a 280º C, no forno convencional ( com dourador)
20 minutos a 280 C sem dourador




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ESPECIAL DE NATAL PANETONE E CHOCOTONE21m

Uma maravilhosa aula para ganhar muito dinheiro no Natal, Panetone e Chocotone com massa super especial, curtam e compartilhem.
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Maiores informações sobre rendimento e validade acesse o link abaixo.
http://www.chefleoliveira.com.br/2017/10/30/especial-de-natal-panetone-e-chocotone/#more-883

RECEITA
Esponja
100ml de Água (1/2 de xícara)
150g de Farinha de trigo (1 xícara + 3 colheres de sopa)
50g de Fermento biológico fresco (3 tabletes e meio) (ou 15 a 20g de Fermento seco)
3 Gemas

Massa (Reforço)
200g de Manteiga ou margarina (1 xícara)
30g de Emulsificante (2 colheres de sopa)
180g de Açúcar (1 xícara)
5g de Sal (1 colher de café)
150g de Gemas (+ ou - 6 gemas)
850g de Farinha de trigo
30ml de Essência de panetone (3 colheres de sopa)
30ml de Glicerina comestivel (3 colheres de sopa)
5g de Antimofo (1 colher de sopa)
200ml de Suco (suco de laranja da receita)
200ml de água

Recheio para a massa inteira
Fr

ESPECIAL DE NATAL - Como fazer um delicioso Panetone salgado.09m

Oi pessoal, esta receita é deliciosa vai deixar você com água na boca, curtam e compartilhem.
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RECEITA
Massa
500g de Farinha de trigo
50ml de Óleo
2 Ovos
30g de Fermento biológico fresco (ou 10g de fermento seco)
50g de Queijo parmesão ralado
15g de Açúcar
10g de Sal
300ml de Água mais ou menos

Recheio
200g de Queijo muçarela picado em cubos
1 Gomo de linguiça calabresa
200g de Presunto
azeitonas verdes e pretas


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